Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

«Истина & Вино» познается в ТРЦ Ocean Plaza

17.10.2019

Сегодня в самом популярном торговом центре столицы - Ocean Plaza откроется пространство, объединяющее всех любителей и ценителей вина - «Истина & Вино». Новый винный бар разместиться на первом этаже ТРЦ на площади 155 м2.

По данным оператора, уникальность «Истина & Вино» заключается в его формате – это площадка для профессиональных винных дегустаций и презентаций, где каждому желающему помогут найти «то самое вино». «Наш девиз - вино объединяет!

Именно поэтому винная культура выходит за пределы ресторанов и захватывает все больше современных и активных людей. «Истина & Вино» - отличный выбор для романтического свидания, дружеских посиделок или аперитива перед ужином. Здесь следят за модными винными и гастрономическими тенденциями, не нагружая лаконичную концепцию бара. Сюда удобно заскочить в джинсах и выпить бокал вина или встретиться с подругой. В любом случае, хороший сервис, вкусные закуски и вино зададут нужный вектор развития для вечера», - отмечают в компании.

В новом баре каждый посетитель найдет напиток на свой вкус. Например, широкий выбор порадует как любителей классических и популярных вин, так и ценителей уникальных экземпляров из собственной эксклюзивной коллекции «Истина & Вино». Исходя из этого винная карта ориентирована, как на знатоков и истинных ценителей вина, так и на начинающих гурманов виноделия. В нее входит около 180 наименований вин, большинство из которых можно заказать по бокалам, что дает возможность сделать вкусовой «вояж» по странам Старого и Нового Света. Кроме винного разнообразия в «Истина & Вино» создано понятное и гастрономическое меню, которое хорошо сочетается с предложенным выбором вин. Оно состоит из закусок и авторских блюд для тех, кто влюблен в гастрономию и вино.

Тем самым, согласно концепции винного бара, он является идеальной площадкой для профессиональных винных дегустаций и презентаций, мастер-классов виновного мастерства. Ежемесячно на данной площадке будут проводиться эксклюзивные мероприятия от гуру и мастеров винного дела. 


Источник:  www.utgcompany.com

Возврат к списку


Материалы по теме: