Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

ТРЦ Аладдин: обновление магазинов и новые открытия продолжаются

29.10.2019

Среди новых арендаторов: ювелирный салон Золотой Век и магазин товаров для красоты и здоровья Watsons в новых форматах, ресторан Pesto Cafe, и еще ряд интересных и полезных для потребителей операторов.

После приобретения ТРЦ Аладдин управляющая компания Dragon Capital Property Management продолжает качественно обновлять состав арендаторов торгового центра. Только за последние несколько месяцев уже открылись или запланированы новые современные форматы магазинов существующих арендаторов и открытие новых ритейлеров в ТРЦ Аладдин.

Недавно магазин одной из крупнейших в Украине ювелирных сетей Золотой Век открылся в новом формате в ТРЦ Аладдин. Это первый объект в обновленном формате в Украине. Интерьер магазина было полностью изменен: новый дизайн и расположение витрин, эксклюзивная экспозиция комплектов и новых коллекций — это создало больше пространства и комфорта. Посетители торгового центра получили еще больше преимуществ в дополнение к широкому ассортименту ювелирных украшений высокого качества и оригинального дизайна по доступным ценам.

Так же одна из крупнейших сетей магазинов красоты и здоровья Watsons обновила формат своего магазина, который расположен на 1-м этаже ТРЦ Аладдин и вместе с аптекой занимает площадь более 230 кв. м. Теперь магазин имеет более современный премиальный дизайн, расширенный ассортимент декоративной косметики и косметики по уходу за лицом, шире представлены эксклюзивные бренды Watsons, появились новые бренды и позиции корейской косметики, широкий ассортимент масок для лица и новая атмосфера для прекрасного шопинга.

В частности, в ТРЦ Аладдин появится заведение популярных сетевых семейных ресторанов Pesto Café. Любимый семейный ресторан отныне будет ближе для жителей Позняков. Ресторан будет занимать площадь 370 кв. м на 2-м этаже торгового центра. Сейчас разрабатывается дизайн-проект, а открытие предварительно запланирован на конец осени 2019 года.

В начале ноября в ТРЦ Аладдин на первом этаже откроется новый магазин Tefal Home & Cook от Groupe SEB. В магазине посетители не только смогут подобрать бытовую технику и посуду, но и принять участие в различных мастер-классах с использованием техники Tefal.

Напомним, что 16 октября в ТРЦ Аладдин открылся офлайновый магазин Rozetka общей площадью более 460 кв. м, это уже девятая точка в сети ритейлера.

О дальнейших планах управляющей компании рассказала Наталья Кравец, коммерческий директор Dragon Capital Property Management: «Мы видим в ТРЦ Аладдин большой потенциал для дальнейших обновлений дизайна и пула арендаторов и сейчас активно работаем над этим. Ведем переговоры с несколькими потенциальными якорными операторами одежды, обуви и аксессуаров, нацеленных на молодую аудиторию. Также в ближайшее время начинаем переговоры с кинотеатром для его обновления и расширения, привлекаем к проекту новые заведения общественного питания. ТРЦ имеет прекрасное расположение в одном из самых густонаселенных районов Киева, рядом с метро и транспортной развязкой, что, безусловно, являются главными конкурентными преимуществами Аладдина».

Справка. ТРЦ Аладдин расположен рядом с метро Позняки по ул. Гришко 3 А. Арендная площадь торгового центра составляет более 10 570 кв. м. В 2019 году его приобрела компания UCPIH Ltd, входящая в группу компаний Dragon Capital. Портфель объектов торговой недвижимости Dragon Capital также включает ТРЦ Piramida и Smart Plaza Obolon в Киеве, Sky Park в Виннице и Victoria Gardens во Львове общей площадью более 170 000 кв. м.

Dragon Capital — одна из крупнейших групп компаний в Украине, которая работает в сфере инвестиций и финансовых услуг и предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг, прямых инвестиций, управление активами институциональных, корпоративных и частных клиентов. Компания имеет более чем 18-летний успешный опыт прямых инвестиций в ведущих производителей товаров и поставщиков услуг в Украине, а также в знаковые проекты жилой и коммерческой недвижимости. Для управления приобретенными объектами недвижимости группа создала собственную управляющую компанию — Dragon Capital Property Management, собрав команду топ-профессионалов в области коммерческой недвижимости.

Под управлением Dragon Capital PM находится 22 объекта коммерческой недвижимости, из них 8 бизнес-центров, 5 торговых центров и 9 логистических комплексов. Общая площадь объектов под управлением составляет 633 000 кв. м, что делает компанию одним из крупнейших игроков рынка недвижимости в Украине.


Возврат к списку


Материалы по теме: